Расследование

Ненашева Татьяна
Любимому братику, Володе



Я ждала сестренку,

А родился брат.

Плачет без умолку,

Не даёт  мне спать.

Я ждала сестренку,

А в кроватке  брат.

Мокрые пеленки...

И  кто  же виноват?