Напиши мне письмо

Новиков Игорь Александрович
Напиши мне письмо, хоть страницу...
Брось его ветру, пусть принесёт...
Через прохожих ненужные лица...
Время подскажет, где верный ход…
Сколько тебе сегодня лет? ...
Где эти улицы, что провожают? …
Весь интернет не знает ответ…
А я тем более… только мечтаю…
Какой у тебя цвет глаз? …
Какой цвет волос и привычки? …
Внутренний мир… бесконечен рассказ…
Мне б раствориться в этих страничках…
Дай верный знак, я пойму и точки…
Пусть от письма долетит лишь пепел…
Лишь аромат и жизнь между строчек…
Той, которую пока не встретил…