Раскулачивание по-американски

Людмила Ефанова
Раскулачить олигархов
И российскую "элиту"
Собираются в Конгрессе   (в конгрессе США)
По закону "Дяди Смита".   (закон о санкциях)
Даже сроки указали:
За 180 дней
Разведслужбы разыскали
Все богатства тех людей,
Кто нечестно капиталы
"Сколотил" в нашей стране
И хранит их без печали
В банках США, ЕС. Везде
Их найдут и арестуют.      (счета, акции, недвижимость)
Для чего? А, для того,
Чтоб сменить режим в России,
Чтобы Путина В.В.
Заменить на "патриота"
Не России, а ЕС.
Начинается работа
Всех американских средств.
США наших миллионеров
Обрекают на мытарства.
Их-за коррупционеров
Может рухнуть государство.
    30.08.17г

Антифашист 25.08.17г
Статья Михаила Хазина:
"Санкции Запада - это приговор Запада
российским олигархам"