Момент

Наталья Ели
Не получаются стихи.
Немного жаль,
Что не слагается в слова
Моя печаль.
Не получается сказать.
И рифмы нет.
И остается только ждать.
И серый цвет
Небес, асфальта, звуков, стен-
Осколки дня-
Передают тебе привет.
И без меня
Теперь навеки. Навсегда.
Настал конец.
И я исчезла без следа.
И лишь свинец
От глаз твоих остался где-то
В пустоте.
Да сей последний лучик лета.
И нигде
Мы не найдем пересечений.
Не ищи.
Мужчина делает шаг первым
И ключи
От сердца сам берет навек.
И только так.
Любовь хранит как оберег.
Не пустит мрак.
Не сможет быть, ходить, дышать
Он без меня.
Настал момент Тебе решать...
Пока твоя...

30.08.2017