Кто-то сверху...

Светлана Гладкова
Кто-то сверху за нами уж сотни веков  наблюдает,
Разрешая нам многое, лишь бы остались людьми.
Но когда человек этот вечный закон преступает, -
Уничтожит в горниле своей безграничной любви.

Он сожжёт нас дотла, или смоет волною безбрежной,
Или льдом закуёт всю планету на тысячи лет...
Но опять возродит, будет пестовать долго и нежно
На одной, самой лучшей, из целой Вселенной планет.