Депрессивное

Марина Догадина
Не хочу, чтобы наступало Утро,
Все хорошее - испарилось, как будто,
Не бывать больше дивным рассветам,-
Один день - и закончится Лето.

Что любовь? Обманула и только,
На душе скребут кошки и горько,
В голове череда грустных мыслей, -
Ерунда... и головки повисли,

Не подаренных тобой цветов.

30.08.17***

Москва. Почти полночь. Настроение: ОСЕНЬ.