Вперёд-назад в СССР!

Расул Макашарипов
Мы ждали коммунизма,хотели улучшений
И партия твердила она наш рулевой!
Народное богатство без никаких сомнений,
Разделим справедливо всё честно меж собой.

Все фабрики,заводы работали на славу,
Рабочие,колхозники,учёный и студент.
 Сейчас найти не могут достойную управу,
Повсюду расплодился буржуйский контингент.

К хорошему и доброму все быстро привыкают,
Пока не встретят черта,злодея на пути.
Теперь о прошлой жизни с тоскою вспоминают,
Обратную дорогу в СОЮЗ хотят найти...