В первый класс под свисты пуль...

Татьяна Рамина
В первый класс под свисты пуль -
«Поздравленье» от «рагуль»...
«Перимирие» в разгаре,
ВСУ Донецк «кошмарит»...
Вместо классов им подвал
Порошенко обещал.
Из предвыборных обетов
Выполнил он только это...
И донецкие ребята,
Обращаясь к супостату,
Просят их не убивать!!!
Родила ведь всех нас мать...
Так же, как и ваши дети,
Жить хотят, и на планете,
Чтобы солнышко вставало,
Лучиком в стекле играло;
И в сентябрьский первый день,
Чтобы в «тыщах» деревень
Все с букетами, с бантами
В первый класс пошли, и мамы
Не боялись за детей...
Порошенко, не убей!!!
Не убей мечту  и планы,
Умирать им слишком рано...