До свидания, лето!

Галина Гореленко
Лето пролетело быстрой птицей,
Дни промчались яркой вереницей.
Были шумные дожди и грозы,
Опьяняли ароматом солнца розы.

Небо хмурое и тучи бесконечные,
Дни ленивые, совсем беспечные.
Море ласковое, бриз и белые пески,
Дни веселые и полные хандры, тоски.

Встречи долгожданные и расставания,
Вечера медовые и серые, туманные.
Росы по утрам, жара томительная,
Тишина в лесах такая упоительная.

Жаль прощаться с летом и теплом
Осень постучалась в окна нам дождем.
Мы не будем унывать и горевать,
Будем ее, разноцветную, встречать!!!