Клумбушка Адажио

Дешифровщик Ант
Хочу кончить тебе на лицо,
а потом убить лесника
выстрелив в него креветкой,
но мой ствол небезопасен.
тебе хмуро улыбнется моя падщерица, именно дщерь.
Угрызения зеленоглазы, как подчерь ломлен,
а-я не знать где твои трусики разорвать
посередине ли сердца твоего
ты конфети меморандума, именно так
Я нежил твою ****очку в белом сне Айных воздыханий