Отчуждение

Адильбек Мукумов
Над зеркально нежным морем,
Сквозь прохладные ветра,
Не сломленные мы горем
Продолжаем путь с утра

Солнце светит с горизонта,
Дарит жизни новый день,
Освещая судно с фронта,
Забирая с лиц всю тень

Взор чарует та бескрайность,
Мощь природы ворожит.
Мысли новые, как тайность,
Появляются в тиши

Но нельзя уплыть от мыслей,
Чувства отпустить на дно.
Не спешите люди крейсить,
Когда сердце влюблено!