Забудь...

Нинель Чехова
Вожжи подтянув,
Мчишь во весь опор,
Всё перечеркнув,
Свой покинул двор!

Веру потеряв,
Правды не нашёл.
Истину познав,
Ты сбежал, как вор!

Не кляни судьбу!
Жизнь в твоих руках.
Свет развеет мглу,
Воды смоют страх!

Глубока река,
Но надёжен брод.
Это лишь тоска,
И она пройдёт!

Без любви сосуд,
Как горшок пустой,
Револьвер продут.
Выстрел холостой!

Ранен  - не убит.
Отпусти коня.
Снова стань открыт,
И забудь меня!