Кораблём воздушным лето убежало

Надежда Клубничкина
Кораблём воздушным лето убежало,
На пороге осень - холодно уж стало,
Листья в бальном танце начали кружиться,
Мир природы дивный отдохнуть стремиться
От жары и цвета, от восторга, счастья,
Скоро, очень скоро к нам придут ненастья.