они говорят, что нет любви

Зенина Екатерина
Мы жили вместе душа в душу,
Для счастья было мало нужно,
Чтоб было хорошо всё, дружно,
Чтоб ты пришёл ко мне со службы.
Мы начинали с тобой с дружбы.
Ты говорил:" любви не нужно",
"Она нам не нужна". Мне надо,
Чтоб только ты была со мною рядом.
Мне наплевать на эту моду-
Ты самая красивая-
Таких не видел сроду.
Мне было всё равно на всю погоду-
И в дождь,и в снег, и в солнце
Хотел бы время проводить с тобою.
Нам было всё равно, где были вместе-
Ты приносила радость мне
В любое время, в любом месте.
Мы начинали с тобой с дружбы.
Ты говорил:" любви не нужно",
"Она нам не нужна". Мне надо,
Чтоб только ты была со мною рядом.
И вот, мы вместе почти 10 лет,
Счастливее меня на свете просто нет.
Ты удивляешь меня просто своим видом,
На месте других я бы таким завидовал.