***

Дарья Дадашова
А Ты помнишь нашу первую встречу ?
Как смеялись с тобой безумно
И в глаза очень-очень нежно
Мы смотрели с тобою друг другу.
Каждый вечер общались так долго, что представить никто не сможет
И смотря вдаль куда то,я очень мечтала остаться только с тобой .
Буду ждать тебя? Долго-долго,
Улечу хоть куда , лишь с тобою.
Вновь почувствую , снова свободу и безумно взлечу выше звёзд.
Знаешь? Сколько тепла в моем сердце стало?
Сколько льда растопилась в сердце моем?
И пожалуйста улыбайся почаще,
Ведь улыбка твоя пробуждает во мне  любовь.