Дорогой моей Розе, в день Рождения!

Елена Босова Ракова
Сентября чудесная пора
Нам тебя, родная, подарила!
Ты осенним утром расцвела...
Стала так немыслимо красива!

Розочка, голубка ты моя,
Близкая, любимая подруга!
С днем Рождения, милая, тебя!
Хорошо, что есть мы друг у друга.

Пусть тебе благоволит Судьба.
Нравится профессия, работа.
Больше сил, энергии, добра.
Чтоб не удручали, впредь, заботы.

В школе пусть растёт авторитет.
И по пустякам не огорчайся.
Получай почаще комплимент,
Искренней улыбкой улыбайся!

Детки пусть лишь радуют во всём:
Своим послушанием и успехом.
Пусть навек достаток придёт в дом,
И, уж если плакать, то от смеха!

Пусть мечты исполнятся твои,
Близким - долголетия, здоровья!
Радостью наполнятся все  дни,
Красотой, надеждой и любовью.

Ты - прекрасный, солнечный цветок!
Вопреки невзгодам - стань счастливой!
В день Рождения мир у твоих ног.
Самой яркой будь! Неповторимой!