Ты ушла от меня навсегда!

Николай Маенко
Ты ушла от меня навсегда,
На прощанье, махнув мне рукой!
Я, пожалуй, не думал тогда,
Что навеки расстанусь с тобой?

Мы с тобой совершили ошибку,
Не пытаясь, друг друга понять?
Годы «стёрли» с лица нам «улыбку»...
И кого нам теперь обвинять?

А, тогда мы с тобой восторгались –
Каждым прожитым солнечным днем!
Наши чувства...«Земли не касались»!!!
Жизни юность в нас била ключом!

Ты в любви мне, однажды, призналась –
«На тихую», встречаясь с другим?
С кем остаться – душой колебалась...
«Пламя страсти» – «сожгло» сердце «в дым»!!!

Нашу тайну легко предавала,
Предпочтя страсти...«тонкий дурман»?
Сколько раз ты себя...проклинала?
В нашей слабости – вечный обман?
..................................................
Годы юности, с болью умчались,
Сколько, грустных мгновений, при этом!!!
..................................................
«Гены» наши...с любовью расстались –
«Песня сердца»...осталась «не спетой»?!

23.07.2017г.
Н.А. Маенко