Без меня...

Светлана Федоренко
Будут также лететь самолеты,
Будут также спешить поезда...
И вокруг будут те же предметы...
Только рядом не будет меня.

Наша жизнь и хрупка, и не вечна -
Будто в вазе увядший цветок...
И лишь яркая память о лете...
Так задумал предвечный Бог?

Нет... Не только лишь память.
К жизни новой готовит Творец.
И в земных испытаниях тяжких
К вечной жизни ведет Отец...

30.08.2017

С.Ф.