Разговор с пауком

Галина Панина-2
Поселился паучок,
В уголок, сидит, молчок.
Только сети уберу,
Появляются к утру.
-Не достать, ах, высоко!
Сети ты плетёшь легко.
Погрозила пауку,
-Всё достал, сейчас убью.
Вот баллончик, Дихлофос!
Закрываю, молча нос.
-Всё, всё, всё я ухожу,
Не мори, тебя прошу.
Сети смотаны в клубок,
Понял Галя, твой намёк.