Любимый человек

Назиль Махмуд 76
При лунной ночи сентября,
При каждой капельке дождя,
Я вспоминаю, лишь тебя,
Мой милый человек!

При звездной ночи у дверей,
Когда сижу я у друзей,
Я вспоминаю,  лишь тебя,
Мой верный человек!

При солнечной жаре, во тьме
И в зиму, в зной, и в январе,
Я вспоминаю, лишь тебя,
Мой светлый человек!

При первых признаках - "пароли",
Когда щимит в груди от боли.
Я вспоминаю, лишь тебя,
Мой гордый человек!

И каждый день, и ночь во сне,
В душе и в мироздании.
Я вспоминаю о тебе,
Любимый человек.