Я плыву волне навстречу,

Лариса Лютина
Я плыву волне навстречу,
Раздвигая гладь воды,
А в лицо мне ветер встречный –
Неприятный, как и ты.
Но  в воде я забываю
Неприятности свои,
И душой отогреваюсь,
Что застыла от обид.
Как же я тебя любила!
Я  сгорала от любви,
Все на свете позабыла–
И  жила тобой одним.
Да и ты меня ( приснилось?)
До безумия любил,
Что с тобой потом случилось?
Стал другим… Или забыл
Сколько раз неоднократно
Меня в пепел превращал,
Не жалея, безвозвратно
На костре любви сжигал?
Но в душе я хоронила
И обиду-злость, и страх,
И из пепла возродилась
Я,  сгорая на кострах.
Но гореть мне надоело-
Потушила я костры,
Сердцем я  закостенела -
Мне теперь не нужен ты.

Я плыву волне навстречу,
Окунаюсь с головой,
Мне не страшен ветер встречный –
Море дарит мне покой.
14.09.14г