В каждом уроке рождается новая жизнь...

Илона Ампар
В каждом уроке рождается новая жизнь.
Слезы стирают следы от прошедшего чувства.
Солнце с туманом рисуют обманами призмы,
Совесть сгорает в попытке вернуться искусно.

С каждым уроком рождается чувство вины,
Плачет душа над собой в неизбежность исхода.
Если бы можно рождать для себя запасных,
Мы не искали бы вечность на лучших похожих.

Льды остужают пожары отчаявших душ.
Ветер ласкает над небом урок безразличия.
Думали люди, что смерть изнутри- это чушь.
Думает каждый, что есть между нами отличие.

В каждом уроке сто лет прошлогоднего дня,
В каждом молчании текст, убивающий правдой.
К счастью, по силам в итоге с улыбкой подняться,
С верой, что беды всего лишь ночами снятся.