Я вся закрылась от любви

Владлена Ковалёва
Я вся закрылась от любви ,
Зной раскалённый выжег душу .
Песчаной бурей до крови ,
Предательски мой мир разрушил .

Что мне осталось из того ,
Что заставляло сердце биться ?
Журавль вылетел в окно ,
Не став спасительной синицей .

И встали семь Столпов ,
Явившись , из полумифов , полубыли .
Мгновенья  сохранённых   снов ,
Остатки ярости и силы .

Но лягут волн усталых гривы .
Души коснётся благодать .
Не вместе мы , но все же живы .
Возможно ль большего желать ?