Уйти тайком..

Хабиби Хабиби
Я думать лишь о ней могу ,
Ночами напролёт и днями,
Лишь сердцу приказать смогу,
Не поминать ее ночами....
Нарочно думаю о встрече,
Как будет все, кем буду я..
Все мысли об одном лишь человеке ,
Все думаю ,себя уж не щадя
Хотелось встретиться когда-то,
Пройтись, за ручку босиком,
Теперь на сердце уж прохлада,
Уйти тайком , забыть о всём ...  Dlj