смк 48. Прислушиваюсь к шуму за окном...

Елена Зернова
Прислушиваюсь к шуму за окном.
Он тишину полночную тревожит.
Вчерашний день покуда мной не прожит,
Я длю его, не прекращая сном.

Опять печалью полнится душа,
А хочется глубокого покоя.
И снова я склоняюсь над строкою,
Сквозь тьму ночную в завтра путь верша.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)