Когда ты счастлив

Зоя Боровик
Когда ты счастлив, всё вокруг прекрасно,
И нет причины для тяжёлых  дум.
Когда ты счастлив, светел мир и ласков,
И не мешает  жить  сомнений  шум.

Когда ты счастлив, радость  излучаешь,
Её  свободно отдаёшь другим.
В ответ улыбки встречных получаешь,
И счастья, и любви  желаешь  им.

Ах, если бы все люди осознали,
Что мы для счастья на Земле живём,
То все б друг другу лишь добра желали,
И были бы все беды нипочём.

Поэтому желаю всем я счастья,
И творческих, и вдохновенных дней.
Пусть обойдут вас разные напасти,
А радость будет Солнцем жизни всей.