1944

Зенина Екатерина
Я помню, было хорошо всё,
Я помню, ты была со мной.
Но все счастливые моменты
Оборвались у нас войной.
Эх, сколько было же бомбёжек,
Погиб весь наш народ родной,
Но я об этом и не думал.
Хотел, чтоб ты была со мной
Была ты женщиной-танкисткой-
Спасала весь народ ты свой,
И по случайной переписке
Ты познакомилась со мной.
И мы переглянулись взглядом
С тобой вдвоём,
И тут сполна
На всю страну нашу родную
Пришла кровавая война.
Тебя разорвало снарядом,
Ты мигом пала на песок.
Я пал с тобой,
Ведь в жизни рядом
Тобой всегда бы любоваться смог