благозвучие

Оля Сентюрова Голомидова
ах, симбиоз намешенность тех явств,
даров, где совесть словно слиток,
отполированность души, творение как монолит прохлады и улыбок...
как радость, ветренна печаль, и теплота просимости улыбки..когда во вере влюблена,надежда островом тем зыбким, с разлуки прошлости судьбы во искренность любви растущей, и вглядываясь в очи словно в небеса,
а веришь, ты в меня...теплом манящим, благозвучие...