Хорошие Люди

Сэм Флин
хорошие Люди не пьют пива, не ходят пешком. наверняка вместо этого они открывают вечерами шато марго и не закрывают гаражи с шестью ауди.
хорошие люди.

таких людей не встретить в продуктовых магазинах и на ночных улицах. скорее всего потому, что продукты привозит им президент франции, а темнота расступается перед величием.
явно хорошие люди.

они ходят по воде, как по тротуару, а воду превращают в лучшее из вин. святые старцы целуют персты, а церковь строится во дворе их домов.
хорошие. люди ли?

за идеальным миром коттеджей и лизоблюдов, за горами золота, бумажных денег, прячется мир реальный, где нет подобных ложнолюдей.

Масса встаёт рано утром, спешит на работу, попадая под проливной дождь, масса сидит до обеда, а затем, спешит в темноте домой, чтобы завтра снова стремиться стать тем, кто прячет под личиной овцы, гниющий оскал волка.

в Массе нет хороших Людей. среди людей нет Человека.