В синем взгляде твоем отражается прошлое лето...

Маргарита Грант
        В синем взгляде твоем отражается  прошлое  лето...
 Там   соленый  прибой ищет  наши следы на  песке.   
 Мы  остались монеткой   на  дне  утонувшею где  то,
Мы  остались строкой   на  истерзанном ветром  листке
Дрожью  пальцев  и  губ  в  предрассветном  любовном угаре   
В  шуме  свежей  листвы обнажающей  до  немоты...-
 "Я   люблю  тебя,так..!" - ты  кричала соседей пугая
 И  прохладною кожей  к  моей  прижималась груди! 
 
 А   потом  была  осень...
Туманной, внезапной,  ревнивой
Все мечты,-  "навсегда" осыпались дождем  конфетти
Белоснежной  зимой  на  тропинке у  дома  под  ивой,-
Ты  сказала,-  "Не  надо!"
  А  после  шепнула, - " Прости!"
 
В синем  взгляде твоем, отражается  прошлое  лето...
Там соленый  прибой   ищет  наши следы   на песке
Мы  остались монеткой,  на  дне  утонувшею где  то...
Мы  остались строкой,  на  истерзанном рыжем  листке.