***

Светлана Горбунова 3
Идя по жизни
легко упасть,
а вот подняться
не легко
это не каждому
дано

да и поднявшись
держаться
на плаву
задача
не из легких

тем более, что
жизнь
ныне не легка
и лучше уж
не будет