Выбор профессии

Людмила Воронова 4
       Когда то мы с тобой мечтали
       Что горы все перевернём.
       Но мы тогда ещё не знали
       Что за профессию найдём.
       А их на свете очень много
       Какую ты захочешь выбирай.
       На нас смотрели очень строго
       Учись и нужной овладевай.
       И мы учились постепенно
       И зарабатывали опыт свой.
       Профессию освоим непременно
       Зарабатывая навык трудовой.