Слава Богам!

Валентин Рок
С чернеющей тучи, под крики небес,
Струящейся нитью вода полилась.
И гром окатил тихо плачущий лес,
И молнии стрел озарили всё в раз.

И в ветре холодном, и в новом дожде,
В лесах, небесах, реках, солнце, морях.
И там, где колеса луны на воде,
Везде наша слава и правда в сердцах.


С той правдой священной за веру мы шли,
Мечи нам великий Сварог наковал.
И стрелы остры - то Стрибога дары,
А копья и дух нам Перун закалял.

Так были зачаты за Веру бои,
В которых, к свободе за правдой мы шли.
И кровь проливалась с небес до земли,
И в Ирии многие место нашли.


Руны волшебные, в руки мечи,
Вновь к магии правой вернёмся.
Восстанет Бог белый, восстанем же мы,
Вновь в верности Роду клянёмся.

И снова в тумане ночи прозвучит
Наш клич - зов славянский к победе.
И новое Солнце сынов осветит,
Лишь тех, что Дажьбоговы дети.