***

Неприличная Юлия
Скрип когда-то бывших деревьев заставляет открыть глаза,
На столе,как обычно ,затерян телефон и следы от бокала
Лучи солнца ловят такие одинаковые дома
Держа пальцы у виска будто дуло, пытаешься восстановить провалы.

Хотя к чёрту ленту воспоминаний на конвейере хватает красок
Ты опёршись на мощное тело кончиком пальцев дотронешься до земли.
Глядя в спящее лицо хочется сказать столько фраз, но...
Это не важно, не нужно, мы уже это всё проходили.

Предусмотрительная купила кофе на утро
Заваришь, глотнёшь и подумаешь: «Как я глупа,
Какой же ночка была грязной и скудной".
Но не в силах почему-то оторвать от него глаза…

Продолжение такого начало у каждой всегда своё,
В моём просто губы кусались и молчалось о том что жуёт.

P.s. И сколько к коже прикасалось щетин...
Сколько рук гладили по волосам...
В глазах множество отражалось мужчин,
Но сколько оставалось там?