Женщина без возраста

Людмила Воронова 4
      Есть у женщины особая пора
      Сколько лет ей не узнаешь.
      И от счастья кружит голова
      Рядом с ней вдруг расцветаешь.
      От улыбки её,душа ваша поёт
      Даже солнце ярче засветит.
      Кто не видел уже не поймёт
      Перемен совсем не заметит.
      А она словно ангел земной
      Вас окружит щедрой любовью.
      Будет вами любимой женой
      Окружённой большою семьёю.
      Сколько ей,не всё ли равно
      Коль она бесподобно красива.
      Неразлучны вы с нею  давно
      Она с вами конечно счастлива.