Турецкие мотивы

Ирина Лапина 3
Лайнер белокрылый
        в пенных берегах.
«До свиданья, милый!»
        я - на облаках.
Без воздушных ямок,
        ровно и легко
Перелётный замок
        несёт нас высоко. 
Солнца – лежебоки
        виден яркий свет.
Ангелов, пророков
        тут как будто нет.   
Плавное сниженье,
        наш аэропорт.
Верно приземленье
        и «Покиньте борт!» 

 
По солнечной дорожке
               плыву я на спине.
Сонная немножко,
               но счастлива вполне.
Здравствуйте отели,
                пальмам «Мирабам!»
Катерам на мели,
                птицам и цветам!