Очнитесь люди

Людмила Воронова 4
      Скажите люди мне зачем
      Вы создали столько проблем.
      Вы мир кроите под себя
      Оправдываясь будто бы любя.
      Природу губите бездушно
      И говорите что вам скушно.
      Вы убиваете зверей смеясь
      Да шутка ваша удалась.
      А люди что вам помешали
      Когда вы в спину им стреляли.
      Побойтесь бога он накажет
      Все пригрешения ваши покажет.
      И на суд божий вы придёте
      Да от расплаты не уйдёте.
      И за потомков вы в ответе
      Спасибо ведь не скажут дети.
      А может даже проклянут
      И подлость вашу не поймут.
      Да вы и сами ужаснётесь
      Когда от ужаса проснётесь.
      И может быть когда нибудь
      Придётся вам горя хлебнуть.
      Может пора остановиться
      И перед всеми извиниться.
      И начать приносить добро
      Чтоб на душе стало светло.