Клавиши времен...

Ирина Ра
Двойные и тройные циферблаты,-

Ты просто посмотри через плечо.

Увидишь и услышишь отголоски -

Вот снова дождь Антарктики пошел...

Смешение времен не только в небе,

И каждый здесь от времени посол.

А в городе играло фортепьяно,

И чей-то Дух на клавиши сошел.

09.07.17