ушла

Володя Сафонов
Ты ушла, как будто не было.
Нужна была? Да кто его знает?
Если бы мы были перронами,
То эта любовь была бы трамваем.
Сигаретный дым въедается в пальцы,
Алкоголь даёт быстрее,
Нужна была? Вряд ли.
Мы всё время были как две Кореи.
Нужна была? Нет, конечно.
Всё, по факту, не начавшись, замолкло,
Пойми, моё "я" становилось сильнее,
Когда наше "мы" разбивалось о стёкла.
И шум Океана Эльзы в наушниках
Никогда не пересилит музыку нашего поезда.
С тобой было всё понятно,
А сейчас всё боязно.