Кругом враги

Антон Курушин
В телевизоре сказали,
Что вокруг полно врагов,
Что проклятые Мистрали
Там пустили с молотков.

Я согласен с этим, братья,
Более того, скажу -
Я на эту вакханалию
Каждый божий день гляжу

Больше всех Барак Обама
Отличился в этот год,
Совести в нем нет ни грамма,
Он бесчинствами живет:

Взял, загадил все подъезды,
Разбросал кругом бычки,
Заблокировал проезды,
Свалил мусор в тупички.

Друг его, проказник Кэрри
Ополчился на лифты,
И в своей шальной манере
Их коптил до черноты.

Кондолиза Райс гуляла
Здесь со сворою собак -
На газонах оставляла
Всякий свой собачий шлак.

Олланд же, по синей дыне
Бил в приёмнике врача,
А потом хамил дружине,
Зло на камеру рыча.

Фрау Меркель я недавно
Видел ночью у ворот,
Где со стройки она, явно
Пиломатериал крадёт.

Я их подленькие души
Разнесу здесь в пух и прах -
Не жила Россия хуже,
Чем при этих говнюках.