Умение прощать-это искусство

Вацлав Лир Васильев
Умение прощать-великое искусство.
В нем учимся от жизненных невзгод.
Всегда это мучительно и грустно.
В слезах прощенья просит.В душе сброд.
Душа его покоя не найдет.

Прости меня,прости и не сердись.
Волна необъяснимого чего-то.
Отмеренно часам,времени жизнь.
И комом в горле слезно встало что-то
Прости,прости!Как умереть охото.

Какая мука просто невозможно.
Скривился весь,собрался умирать.
И самому надсадно и тревожно.
Нахлынуло и не могу сказать.
Я познаю..Умение прощать.