Умом Россию не понять

Валерий Атрощенков
Чего,  хотите от России?
Скажите, в чём её вина?
Что вышла родом,  из красивых?
Не хочет  шлюхой быть она?

Ах, дядю Сэма отвергает
Не разделяет с ним постель.
Европа ведь совсем другая
Под Сэмом быть,  привычно ей.

Он  любит всех пускать по кругу.
Захочет взад, захочет в рот,
А эта,  русская подруга
Не поддаётся, не идёт .

Ещё и бицепсы качает,
Способна наглым  в морду дать
Вот Сэм, поэтому серчает,
Ведь хам и может пострадать.

Он,  ненасытная утроба
В мечтах, весь Мир его гарем
И каждая,  на час зазноба
Горда, ведь так везёт не всем.

Все страны – женщины гарема,
И  Сэм, единственный  султан .
Такая вот простая схема,
Хотите оказаться там?

А, вот Россия,  не желает,
Ей эта участь не к чему.
Сэм наказать её мечтает,
Загнать пожизненно в тюрьму…

Но уяснить, увы, не хочет
Умом Россию не понять.
И кто нарвётся, тот схлопочет
И будет на себя пенять.