Дорогим, Толе и Елене на годовщину Свадьбы!

Елена Босова Ракова
Дорогие, Толенька и Лена!
От души поздравить Вас хотим.
Пожелать Вам счастья, непременно.
Лишь добра, родные, говорим!

Собрались сегодня не случайно,
А на праздник, любящих людей!
И вокруг весь мир расцвёл буквально,
Ведь Ваших улыбок нет ценней!

Снова мы день Свадьбы отмечаем.
Ваш союз с годами стал прочней!
Мы здоровья крепкого желаем,
Радостных, погожих, светлых дней!

Пусть удача Вас не покидает,
Чтобы дом достроить без проблем.
Денег пусть на всё всегда хватает,
К лучшему лишь только перемен!

Пусть работа будет и достаток,
Чтобы не пришлось Вам горевать!
А в семье - гармония, порядок.
И друг друга также уважать!

Чтобы годы Вас только сближали.
В Жени видеть радость и любовь.
Вместе быть в дни грусти и печали -
Мы Вам пожелаем вновь и вновь.

Леночке - большого вдохновения,
Чтоб труды вновь радовали глаз.
Пожелаем капельку терпения,
Пусть мечты сбываются у Вас!

Дорогие наши, поздравляем,
В этот славный день календаря!
В Вашу честь бокалы поднимаем!!
Пусть чаруют нотки сентября.