Радость моя

Руслан Шабашов
О,моя луноликая красавица, Маришка.
 Которая даже во снах тревожит меня.
   Моя милая принцесса!
 Которая столь мила и красива,
Что одним лишь взглядом,
  Голову мне скружила.


Твои очи, подобно звёздам ночным.
  Привлекают особое внимание.
Они пленят, своей волшебной красотой.
     Я в них растворился,
  Словно сахар в стакане чая.
И нет ни малейшего желания, сопротивляться
  Чарующим взглядам твоим.
Ибо, ты причина моего счастья!
     Родная ты моя.


О, моя солнцеликая красавица!
  Сокровище мое, прелесть моя.
Покровительница сердце моего!
  Моя милоулыбчевая, солнышко мое.
Эй, принцесса небесной красоты,
   Которая улыбкой дарит улыбку.
  Знай, что нет в этом мире-
Бренном, большей радости,
  Чем лицезреть тебя, милоулыбчевой.
 Любимая, ты мой вечный праздник!