На бумаге я могу любить

Жанна Калабаева
На словах наверно я сухая,
Не могу признаться что люблю,
Но зато бумаге излагаю
Все что вслух и прямо не могу.

Смелая порой я только в письмах,
Где не вижу глаз твоих ответ.
Где могу построить четко мысли,
У святых спросить совет.

То что я пишу, то слабость духа,
Не желающего полно жить.
Для меня реальность только мука,
На бумаге я могу любить.

***
Так могут сказать о себе все поэтессы,
В любовной лирике кто преуспел.
В реальности же их интересы
Низки и мир их сер.