В день смеха

Владимир Переверзев41
Владимир Переверзев

В день смеха

                День смеха - дурака,шута-
                всего, что вызывает этот смех .
                И первое апреля для того,
                чтобы улыбки радовали всех!
                Улыбайся чаще и мир улыбнётся тебе!
                (Зинаида П.)
Получил я три депеши
От семейства Зины,
Но с ответом не спешил.
По какой причине?
Зин, ты хитренькою стала!
Слезть не хочешь с пьедестала
Победительницы рифм.
Загнала меня в тупик!
Шутки  " 1 апреля"
Исчерпались до предела,
А без них теперь мне плохо!
...От тебя я жду подвоха.
*****