К убийству Блогера Думкина

Владимир Лагунов
"Не по понятиям" оделся парнишка, 
...Шляпу нацепил...
А тут "гулять" вот монстры вышли,
Один парнишку и убил!
Там, где живут и ходят монстры,
Не надо шляпу одевать,
Там нужно брать топорик острый
И монстрам когти отрубать.
И вычислять пора чудовищ,
Всех монстров тоже вычислять,
И только очень поздно ночью
Их в клетках вывозить "гулять"...
29.08.17.
Парень не так оделся! Его мимоходом убили!
А в Душанбе убили парня, одевшего костюм Санта Клауса..
Москва недалеко ушла от Душанбе...
Парвиз Давлетбеков оделся Санта Клаусом и
пошел поздравить друзей. На Парвиза налетела
толпа и с воплями "Ту кофири"!)"Ты неверный"!
истыкала Парвиза ножами. Парвиз забыл, что главарь муфтията
Абдукодирзода 30 декабря объявил, что елка, Дед Мороз и всякие
новогодние увеселения, это поперек ислама! Ну, и кто убийца?