АИСТ

Марина Смольянинова
Белая птица в небе кружИтся,
Аистом люди зовут.
Белые крылья в свободе парЯтся,
Аистом люди зовут.
Счастье приносит, со всеми делИтся,
Аистом люди зовут.
Он в колыбели приносит младенца,
Аистом люди зовут.
Не обижайте пернатую птицу,
Аистом люди зовут.
Ваши мечты пусть все в жизнь воплотятся,
С птицей, что Аистом люди зовут.