Сын в тот день мне Ангелом приснился

Олечка Макарова
на «Ты, как Ангел прилетел, любимый!» (Лилия Хованская 2)
http://www.stihi.ru/2017/08/24/1868

Сын в тот день мне Ангелом приснился,
Он родился в этот... ровно в семь...    - 21.08. только в 07.00 родился
Был сон кротким, жаль не повторился,
Хоть просила... - сердцем охладел...

Что-то говорил... сейчас не помню,
Память стала что-то подводить.
Счастьем душу чуть приснясь наполнил,
Было б лучше, коль продолжил жить...

Мне б сынок уйти к тебе скорее,
Накопилось столь в душе проблем...
Жизнь она как будто лоторея,
Сделала в моей душе пробел...

ВУЗ на пять закончила дочурка,
Ей во всём стараюсь помогать.
Свет копчу я, словно как печурка,
Для чего, совсем мне не понять?