П. VI

Криводрев
Если б только я мог,
вырезал бы на коже
ноты и смазал слезами,
чтобы пели, горя.
если б я мог,
давил бы глаза свои,
тебя видевшие.
если бы только я мог
из памяти вытащить
все, что я помню,
и как осколочным фаршем
суть свою набить до отказа,
если б я мог,
под кровью своей,
густой и пряной,
себя бы подал как блюдо.
Пей, сука скука,
терзай,
тоска